Я ждала, а боль тихонько пряталась...

Я ждала, а боль тихонько пряталась,
Я ждала, а радость сладко пела,
Я ждала, хоть в чем-то я и каялась,
Я ждала, не верить не хотела…
Тех часов счастливей в жизни не было,
После горьких дней, бессмысленных,
Ожиданье встречи, как мечта, как искорка,
Что зажглась и плавится в глазах моих…
Холода не чувствуя и ветра,
Пеленой чудесной музыки окутана,
Над рекой зависла тонкой веткой,
И ждала, считая каждую минуту…
Ты в глазах прочел ли невесомое,
Затаенное сердечное желание?
Быть с тобой, одним тобой плененною,
Повторять: «Люблю…», как заклинание…


Рецензии