Без тебя я могу день...

Без тебя я могу день,
Без тебя я могу ночь,
Дальше я не могу дышать,
Ты не в силах ни в чем помочь.
На вопрос: «Что же делать?», мне
Ты не дашь никогда ответ,
Ты не плаваешь в том же сне,
В том кошмарном сне тебя нет…
Тот кошмар только для меня,
Без тебя там так страшно мне,
Бьюсь как бабочка, боюсь огня,
Я сгорю в том своем огне…


Рецензии