как все, ,

наверное, не стоило сдаваться
на уговоры мамы и других,
и ,,быть как все,, - и со свободой расставаться
ошибки прошлого – их не исправить, не забыть…
семья – мой сын и я, и это вся награда.
Как я права тогда была! мне было хорошо,
Любила, зная - большего не надо.
засомневавшись – вляпалась опять…
Не стоит быть ,,как все,, замужество –
,,как все,, - эт не моё.
теперь я знаю, понимаю,
и вновь стыдливо крылья опускаю,
иду по жизни я … ,,как все,,
22.04.07.


Рецензии