Жизнь - странная картина
Объединяя ком противоречий....
Я соткана из чьей-то боли и капризов -
Аминь!
И мне на самом деле легче.
Со смыслом - что? Жизнь - странная картина
Больного мозгом экспрессиониста.
Шальной глоток вранья и никотина,
Воздушный шар, пустеющий со свистом.
Я, как и вы - каучуковая фигурка,
Сменившая сто масок и названий....
И в бедной пепельнице множатся окурки,
И снова кажется, что утро не настанет...
Свидетельство о публикации №107071801738
С уважением,
Нина.
Нина Максимова 18.07.2007 18:59 Заявить о нарушении
Ирина Сти Шок 27.07.2007 04:48 Заявить о нарушении