Подковы в снах

Подковы в снах – символ женщины, доктор Фрейд утверждал.
От психов – он в исступлении, психоанализом доставал
Всех до кого достучался, докричался, дописался.
Нет, в миражах он не слышал шёпот, хохот и топот
Ангела, дьявола и девочки новой, на всё готовой.
И сны аллергенной весны
Слёзами не заливал.
ФИНАЛ!!!

Из полуинверсной рецензии на "Бывшему"(Ин-Сайт)


Рецензии
Мистика ...


Привет :)

Иветта-Н   27.07.2007 00:06     Заявить о нарушении
Нет, это не мистика, это глюк!!! :)))

Спасибо, что зашли, А.П.

Алексей Пятигорский   30.07.2007 00:10   Заявить о нарушении