Всё равно, что завтра напророчат
Пусть их придумал человек…
Про всё забуду, пламя распаляя
Сейчас, за это, я отдам хоть целый век…
Если надо – буду очень кроткой,
если хочешь – буду холодна…
Подари мне взглядом с поволокой,
с нежным шепотом, родные имена…
Пусть другой зажег, в душе уставшей
то, что не смогла я погасить…
Приз тебе достался – ангел павший,
ты получишь всё, что не спроси…
Может ты… давно уже не верил,
в то, что это может быть таким…
твой огонь души открыл все двери,
жаждой сильною своею упросил…
Пусть души моей полуприкрыты очи,
но сейчас я рядом, тут, с тобой…
Всё равно, что завтра напророчат,
ты сегодня - о любви мне пой…
22.04.07.
Свидетельство о публикации №107071801718