Одно обычное утро
Руки навзничь, сердце невпопад.
На листе формата А4
Поселился ироничный взгляд.
Желтое, прокуренное солнце...
Пополам согнулась тишина.
Угасает и вот-вот сорвется
С кончиков ресниц осколок сна.
Скользкие дорожки многоточий,
Пахнущее скукой "Как дела?"...
И, зачем-то, по длине обочин
Перышки вороньего крыла....
Свидетельство о публикации №107071801704