Утро
Облаками истекают в окна
Сонно.
Не решаемы задачи в числах.
Эхо города насквозь промокло.
Томно.
Не заряжены бензином баки,
Чуть размазаны в асфальте лица,
Строже.
Эта вечность подает мне знаки,
Чуть покалывая ноги спицами
Дрожи.
Весь пронизан воздух паутинкой
Капель, дыма и чужих фантазий.
Этот город превратился в мнимую
Непоследовательность ненастий.
Свидетельство о публикации №107071801691