Лишнее

О, безусловно – я хлебнула лишнего!
Прости меня, сознание, помилуй!
Я вспомнила сегодня номер «бывшего»….
Я этот номер просто не забыла.
Нет, я не позвоню! Ни шагу в прошлое!
От принципов отречься - в преисподнюю.
Ни по-плохому, и ни по-хорошему
Не поступлю ни завтра, ни сегодня я.
Вино дурманит. Разум мой заблудший
Подсчитывает тысячи и стольники.
Я лишнего хлебнула. Он был лучшим
Мужчиной…
Мужем….
Другом….
И любовником………….


Рецензии