Виновата...

Я так мечтала о мире,
Равновесии,
Окончании долгой войны.
Но снова танцую на гриле.
Я в процессе
Осознания новой вины.

Виновата: опять страдаю
И влюбляюсь,
Творю себя по ночам.
Я теперь высоко летаю,
Пусть не знаю,
Чем на ненависть отвечать.

Параллельны дороги мыслей.
Не найти
Пересечения восприятий
И подобие какого-то смысла.
Не спастись –
В голове неприятель.

Я стала хотеть твоей смерти –
Наверное,
Показатель усталости.
Взаперти – при открытой дверце.
Неверное
Положение сердца осталось...
 …ты.


Рецензии