Нарисованный свет

Мой мир многогранен и светел...
Но это ли плохо?
Но это ли больно, когда я желаю удачи?
Я знаю, что чем-то украшу свою же эпоху
И даже, наверное, кто-то когда-то заплачет,
Читая слова, проникаясь созвучием фразы,
Написанной так же случайно, как снег среди лета.
И все понимая, наверно, но как-то не сразу.......
И что же плохого в моем средоточии света???!!!!
Я просто живу! Я не знаю других оправданий.
В грехах обвинить - не вопрос,
Слишком - яркая жертва!
Плетутся за мной миллионы ненужных признаний
А я -
Я ведь лишь островок непонятного света........
И вовсе не лучше, а чаще всего даже хуже
Людей, так желающих света, ненужного всуе.
Кому - то нужна.... Но, поверьте - и мне кто-то нужен!
А свет..... Этот свет я сама, для себя же рисую.....


Рецензии