Чайки по небе летают

Чайки по небе летают
Все кружат кружат кружат
И легко Они так порхают
Все просторы облетают
На ночлег спешат Они
Круг за кругом
Друг за другом
Вместе рядом
Улетают под закат …
И Тебя мне
Напоминают …..





 18.07.07.

 Тебе ….


Рецензии