Парижское небо

Для покалеченных- рисую Нежность
А для влюбленных - Парижское небо.
В мое открытое настежь
Лето
Влетает то, что называют
Вечность

Я для мечты
с загадкой
Ммм..
Молясь,и вслух- зажгу удачу
Глаз голу-бых моих
белый вальс-стих
Из зеркала светлячком глядит

Стрелка бешено скачет..



17.07.07


Рецензии
Очень чувственно... Вдохновения Вам!

Ли Точка   10.11.2009 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.