Ну, вот совсем другое дело
Тебе, лапуль, не всё равно.
А значит, что-то заболело.
Молиться буду, чтоб прошло.
Конечно, если бы я знала...
Но Бог-то знает, где больней.
Мой мальчик, я тебе желаю,
Чтоб исцелился поскорей.
Свидетельство о публикации №107071801659