О переносимости

Все наши паники - миражи.
Если болит, то потом пройдёт.
Всё, что на сердце плитой лежит,
Ветер подхватит и унесёт.

Ведь не дано никому из нас
Всё понимать и предвидеть всё.
То, что скажу я тебе сейчас,
Ветер подхватит и унесёт.

Много ступенек на самый верх.
Надо подняться, да только вот
И поражение, и успех
Ветер подхватит и унесёт.

Вот и последние этажи.
Пусто. Отсюда идут на взлёт.

Всё, для чего так хотелось жить,
Ветер подхватит и унесёт.


17.07.07


Рецензии
просто прелесть... локонично и душевно-надрывно...


~всехблаг~

Мейскалито   22.08.2007 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.