Я только умею читать стихи...

Я только умею читать стихи,
Как будто бы жизнь в гадальном шаре.
Сквозь пьяный воздух, дым и духи
Мы от судьбы друг к другу бежали.

Но слишком были шаги легки.
Мы разминулись, как будто тени.
Я только умею читать стихи.
А остальному научит Время.


Рецензии