Привычка
Плита, конфорка, спички,
Опять настало утро,
И жизнь как по привычке.
Опять бег размеряя,
Опять дойти до смычки,
Дом, улица, работа,
И жизнь как по привычке.
Звонок, работа, офис,
Директор, ругань, стычки,
Опять на взводе нервы,
И жизнь как по привычке.
Трамвай, метро – и дома,
Диван, журнал, странички,
Листаешь потихоньку,
И жизнь как по привычке.
Кровать, больница, старость,
Смерть, кладбище, таблички,
И вроде жил как надо,
Но жил как по привычке.
Свидетельство о публикации №107071801629