Если думаешь, что капризна
То во мне ничего не понял.
Да, возможно, люблю сюрпризы,
Но душа, как цветок в бутоне,
Как от солнца спешит открыться,
Когда видит сиянье взгляда.
А без взгляда душа томится.
Так мне мало для счастья надо.
Свидетельство о публикации №107071801595