Верь в меня
О бескрайних морях, что то тихо, то громко поют;
О симфониях ветра, далеких, прекрасно безумных,
И о том, как красив в ночи звездный минутный салют.
Я тебя проведу, проведу по дорогам ветвистым,
Через стены и скалы я вместе с тобою пройду,
Я тебя обогрею теплом своим вечным и чистым,
От тебя отведу я рукою любую беду.
Только верь в меня, верь без единой секунды сомненья!
Верь и ныне, и присно, во веки грядущих веков;
Верь - и будешь спасен ты от вечного дымного тленья,
Верь - свободен огонь твой от плена несказанных слов.
Свидетельство о публикации №107071800158