Люблю

Моя – тонка, прозрачна кожа,
Под нею я свечусь насквозь.
Я нa безумную похожа –
Ведь мы с тобой навечно – врозь.

Твоя же - золотая - кожа,
Нет шелковистей и теплей.
Хочу ласкать тебя – до дрожи.
Люблю – до кончиков ногтей.


Рецензии