Реанимация

 ***

Ну что, приступим, где же скальпель?
Да не ревите же мадам,
Вот только выпью двести капель
И враз исправлю вам изъян.

Да не волнуйтесь, я с дипломом,
Ещё бы с красным как закат,
Я с медициною знакомый,
Диплом вручал- сам Гиппократ.

Я клятву дал и вот отныне,
Спешу всем девушкам помочь,
Мадам, хотите будет сын вам,
Или хотите будет дочь.

Ну что приступим? Долой скальпель,
Другой здесь нужен инструмент,
Давайте вместе выпьем капель,
Приблизим радостный момент.

Да не волнуйтесь, чёрт с дипломом,
Здесь не поможет Гиппократ,
Я с камасутрою знакомый,
В ней больше радостных услад.

Я изучив её отныне,
Спешу всем девушкам помочь,
Мадам, отбросьте же унынье,
Нас с вами ждёт такая ночь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.