Лунный свет
Ровно полночь на часах.
И румянец розой алой
Появился на щеках…
Ты пришла ко мне украдкой,
Тихо, словно мотылек.
Поцелуй как сахар сладкий,
Гаснет свечки огонек…
Пусть польются водопадом
И минуты и часы,
Я отравлен жгучем ядом
Неземной твоей красы!
Но с рассветом неподвластным
Ты уйдешь как утром сон.
Снова стану я несчастным,
Вновь услышу сердца стон…
Свидетельство о публикации №107071801532