Sea
Песок приютился за пазухой сумки
Крик чаек пробрался на дно древних бухт
Ветер бросается в раскрытые руки
Пальцами в мякоть морских берегов
Ногами босыми в прохладную пену
Каждую ночь -череда одинаковых снов:
Я у воды ласкаю Сирену
Свидетельство о публикации №107071801529