Нет, не всегда любовь приносит боль

Пусть будет день грядущий ласковым к тебе,
И пусть ничто тебя не беспокоит
Ведь ты принадлежишь лишь мне
Я никому не дам тебя по- настоящему расстроить.

Я буду ангелом, кружащим над тобой
И крыльями от бед всех закрывая
Я попытаюсь создавать покой,
Которого душа твоя не знает.

Не хмурься, тебе это не к лицу
В нем столько искреннего солнечного света,
Что даже самому бывалому творцу
Ты кажешься загадкой, чудом света.

И пляшут облака в твоих глазах,
На время, перепутав, с синим небом
И мне тонуть в них хочется, в слезах
Молю тебя, в них окунуться мне бы.

И каждый миллиметр, уголок
Твоей души согреть своей любовью,
Что б никогда твой маленький мирок
Не был затронут даже малой болью.

Живи, дыши и просто будь собой
От этого я становлюсь счастливой
Нет, не всегда любовь приносит боль,
Любовь бывает сказочно красивой.


Рецензии
Леночка, звучит, как изумительнейшее поздравление, посвященное любимому
человечку. Прямо из глубины сердца...очень понравилось! Продолжай
согревать и это тепло к тебе вернётся!
С любовью,
Ира:)

Ирина Орлова-Кондакова   23.07.2007 10:06     Заявить о нарушении
Мне нечего тебе сказать,
я просто мило улыбаюсь
и что бы зависть мне ничью не вызывать
уж лучше промолчу, ни капельки не каюсь...:)))

Елена Ефименко Пономаренко   24.07.2007 05:20   Заявить о нарушении