Мысли вслух..

 Не уловить порою нить,
 что с жизнью этой нас связала,
 сплошной запутанный клубок,
 где нет конца,и нет начала.
 
 Узлов немерное сплетенье
 и не понять всю прочность
 нити,
 как может выдержать она,
 всю силу жизни перипитий.
 
 Но неподвластно нам осмыслить,
 всю сущность жизни продолженья
 и не разрушить эту связь,
 не получив с небес решенья.
 
 Предполагаем мы всегда,
 но Бог увы располагает,
 запутав нить в узлы морские,
 в игру сыграть нам предлагает.
 
 И мы с азартом принимаем,
 игры условия простые,
 потратив всю при этом жизнь,
 поняв,что хлопоты пустые.
 
 Всё как по-замкнутому кругу,
 распутал нить и вновь узлами,
 вся жизнь-запутанный клубок,
 опять предстанет перед нами..


Рецензии