Выжимая всё...

Выжимая всё, что можно выжать
Врисовывая линии в себя
Я силою пытаюсь выжить
И затаив дыхание…. в тебя.

Там дрожью по осенним листьям
Дождём по высохшим корням,
Тебя веду по своим мыслям
Ступая нежно по твоим следам.

И ты тихонько замыкаешь
Меня в воздушных кандалах
Не зная, ты не отпускаешь
Держа в невидимых руках……


Рецензии