Ты близко-мне тепло
Ты близко-мне с тобой тепло
И нет причины для тревоги.
Там дождь, стучусь, промокли ноги,
Ты завернешь меня в польто.
А будет ветер-ты заслонишь,
Обидят если-защитишь,
Ты сон мой рядом мирно бдишь,
И прядь волос тихонько тронишь.
Ты близко-мне с тобой тепло
И больше нечего боятся.
И в дождь, и в снег мне улыбаться
?????????????????????
Свидетельство о публикации №107071801474