Когда выходишь поговорить...

Когда выходишь поговорить
Не забудь что тебя слышат
Когда выходишь покурить
Помни рядом кто-то дышит

Сам с собою молча и гордо
Станешь и немного подумаешь
А в мыслях водка да порно
Повезёт ещё что придумаешь

Прошагал немного надоело
Оправдываешься, говоришь невнятно
Свалил всё на слабое тело
Так проще но всё равно непонятно

Зачем тебе столько усилий нужно
Когда всё совсем близко и не сложно
Когда войско впереди безоружно
Просто имя твоё ложно…


Рецензии