Нео-арктическая песня Холодная зима или Heil WeiB Arktish Bar

WeiB BaR’ы против предрассудков
Защищают Арктику от бурых ублюдков.
WeiB BaR’ы, тюлени и полярные совы
Очистят лед от мЕдвЕдской угрозы.


(припев)
WeiB BaR, WeiB BaR!
Вырви сердце у мЕдвЕда!
WeiB BaR, WeiB BaR!
Это твоя святая победа!


Мы выпьем их кровь, сожрем их кишки
Будет страшный финал для бурого мишки!
Совы и тюлени докончат дело,
Кости мЕдвЕдов украсят наше белое тело!


(припев)
WeiB BaR, WeiB BaR!
Грохни бурого «прЕвЕда»!
WeiB BaR, WeiB BaR!
Наша бело-медвежья победа!


Арктика – наша святая страна!
Бурым мЕдвЕдам заказан вход сюда.
Объединяйся Арктика под флагом белой веры
WeiB BaR’ы – строители бело-арктической эры!


(припев)


Рецензии
Бисмаляля рахман рахим.
Руде папаруде.
Белая вера бик якши. Зур рахмат.......

Игорь Степанов-Зорин 2   25.03.2012 20:22     Заявить о нарушении