Deus Ex Machina

Дамы и господа!
Раздвигаются полотна занавеса!
Начинаем представление!
Готовы ли вы узреть
Пришествие Господа?

Века мы ждали его,
И вот, наконец,
Он явился к Нам!!
Ameno!

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!

Наши мольбы были услышаны!
Ваши мольбы были услышаны!
Что скажете вы Ему?

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!

И Он дарует Нам прозрение
И мудрость тысячелетий!

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!

Вы не будете более голодать
И бедствовать,
Ибо Мы, Служители Верные Его,
Привели Его к вам!

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!

Все неверные
Будут наказаны!
Все несогласные
Будут расстреляны!
Все неверующие
Падут под Пятой Нашей!!

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!

Так слушайте же нас,
Служителей его,
И внемлите приказам Нашим!

Встаньте с кресел!
Выйдите из темноты!
Бросьте все и всех!
Идите к нему!!

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!


Не бойтесь его.
Он пришел помочь.
Войдите в чрево его.
Он оставил подарки для вас!

Возьмите холодную сталь
В руки свои!
Согрейте её кровью неверных!
Убивайте за Нас!
Умрите за Нас!

Ameno!! Ameno!! Ameno!!!

И теперь
Он готов молвить слово.
Что скажешь ты Нам?

УВЕРУЙТЕ.
AMENO.
ПОКАЙТЕСЬ.
AMENO.
УВЕРУЙТЕ.
AMENO.
ПОКАЙТЕСЬ.
AMENO.

Поблагодарим его
За слова его.
А что теперь
Скажете вы, о народ?

Веруем.
Ameno.
Каемся.
Ameno.
Веруем.
Ameno.
Каемся.
Ameno.

Ameno. Ameno. Ameno...




Благодарим за внимание.


Рецензии
Мне почму-то Псой Короленко вспомнился, когда он в "Пыли" пел песенку отца Павла...
Признавайся, это отсюда жест "Покайся! Уверуй!" появился? Или ты вдозновился им тогда?

Леонид Именных   29.10.2007 13:53     Заявить о нарушении
вдохновился, пардон...

Леонид Именных   29.10.2007 13:53   Заявить о нарушении