Человек 2

Он знает, может, понимает,
Он видит и воспринимает,
Он чувствует и принимает,
Он борется и побеждает,
Идет вперед и обгоняет,
Найдет, берет, не отпускает,
Хранит, боится, не бросает,
Ждет помощи и помогает,
Рождается, определяет,
Живет, живет и умирает.


Рецензии