Утыкаешься носом мне в шею...
Это мило и нежно, приятно.
Под невинным касанием млею,
И под шепот горячий, невнятный...
Ты губами дотронешься кожи,
Не спугну я желанную ласку,
И дыханием не потревожу,
Замираю... вогнал меня в краску.
Бегом пальцев, измерив мгновенья,
За линейку приняв позвоночник,
Ты добрался до точки забвенья,
До одной из любимых точки...
Запираю в груди своей вздох я,
Не хочу, чтобы ты его слышал,
Еще рано, еще не готова,
Потерпи, а то мне снесет крышу.
Будет лучше убрать твою руку,
Пока жечь она кожу не стала,
Я не выдержу сладкую муку,
И твоей я в секунду стану!
Не целуй эту жилку на шее!
Не целуй, это крайне опасно!
Дальше будет еще больнее
Прекращать этот миг прекрасный...
Не давай сокращаться ни мышце!
Не давай мне стонать во все горло!
Не давай жару ниже спуститься,
И позволь мне остаться гордой...
Не позволил, но я не жалею.
Повторила бы все до конца.
Ведь тобою, любимым, болею.
И любуюсь тобою. Из сна...
Свидетельство о публикации №107071801415