Напоследок меня обними
Обними ты меня на прощание,
Мне б уснуть у тебя на груди,
Твое имя шептать заклинаньем.
Но за множество верст от меня
Ты уехал, хотя и остался...
И, конечно... Зачем тебе я?
Тебе нужно еще нагуляться...
Погуляешь – вернешься ко мне,
Обязательно, верю, вернешься!
Если первой не явиться смерть,
Что ко мне так спешит и так рвется...
Так теперь же меня обними,
Нам с тобой сейчас нужно прощаться,
Обними, и тревогу сними
С моих плеч, научи улыбаться...
Улыбаться в душе...без тебя!
Не представишь, как это мне сложно!
Улыбаться, сквозь слезы, нельзя!
Хотя кто-то и скажет, что можно...
Напоследок меня обними,
Ты уйдешь, шаг легко тебе дасться,
Часть души у меня отними,
И тогда можно будет расстаться...
Свидетельство о публикации №107071801407