тончайшие оправы

угораздило же девочку влюбиться...и в кого!...лучше не вспоминать. это была влюбовь "для себя", а стала достоянием самоуверенного хама, да и вообще гниловатого человека.



Тончайшие оправы,
Нежнейшие тиски.
"Мы оба, милый, правы".
Сильней давлю виски.
Быстрее, неизбежней
Несется круговерть
В глазах твоих безбрежных.
И сколько сердцу петь
Осталось? Твоя милость,
Моя усталость фраз...
Продлить минуты силюсь
В обход ненужных глаз,
В обход упрямых "между".
Удастся ли спасти
Отчаянье надежды,
Нежнейшие тиски...?

24.12.06


Рецензии