Песенка про Горыныча

Всем Горынычам посвящается...

А наш Горыныч круче всех драконов
Три головы все ж лучше чем одна!
Не признает он никаких законов
Ведь в небе власть закона не нужна.

Даешь над Киевом свободный коридор.
И топливо в кабак для дозаправки
И даже самый хитрый в мире вор
Не избежит к Горынычу отправки.

А если кто обиду причинит
Не позавидую такому человеку
В ночной тиши возмездье учинит
И меченый сбежит купаться в реку.

И уважает весь подлунный мир
Трехглавого владыку поднебесья.
Для молодых змеенышей кумир
И славу заслужил он в Чернолесье!


Рецензии