прощальное

чтобы превратить никому не нужную (и явно надуманную) "любовь" во вполне осязаемую дружбу.



я буду жить. и ты. все так банально.
нелепой нежностью по нервам. теребя
упрямство пряди, научусь локально,
заочно жить без привкусов тебя.
забудусь в прозе, в рифмах неуместных
чужих, своих...не все ли нам равно?
друг к другу шаг - и стало слишком тесно
двум одиночествам. отслеживаю, но
не подхожу уже. боюсь нарушить принцип:
жить не любя. так вышло, не серчай.
когда-нибудь я стану верным принцем,
но не твоим. мне правда жаль. прощай.

16.10.06


Рецензии