я очень рад тем изменениям

я очень рад тем изменениям
что происходят сейчас в нас
ты следуешь своим движениям
и оставляешь вдали страх

и снова силу пробуждает
твоя походка, взгляд и жест
и в нашей жизни возникает
глубокий, нежный, яркий секс


Рецензии