Он

Он отдыхал,она же умирала,
Без глаз его тихонечко страдала,
И как цветок,зимою погибала,
Без искры пламя тихо затухало...

Он равнодушен,а она ранима,
Пусть ветренна,зато неуловима,
Но болью,одиночеством гонима,
Жаль от судьбы,увы,не оградима..

Он жил как раньше,а она менялась,
И стать другой для милого старалась,
Всё меньше грусти,чаще улыбалась,
От многого насильно отказалась...

Он улыбнётся,дальше жить продолжит,
Она же без него прожить не сможет,
Быть может одиночество поможет,
Спастись от чувства,что так сердце гложет...

Он не поймёт,а может промолчит,
Она заплачет,сердце не гранит,
Он не узнает,может не простит,
Ей всё равно,она навечно спит...


Рецензии