по-цветаевски

рыжей девочке



Случайно ли? эти кудри
сплошь сотканные из солнца
зовут и ласкают руки,
не ведавшие тепла.

Случайно ли? мне так любы
все искры на самом донце
в зеленых волнах прибоя -
красивейшие глаза!

Случайно ли? я бунтую.
я рифмы слагаю в прозу.
счастливый и пьяный Вами
я такю навек...навек...

и тайно себя взрываю,
по-прежнему все ж танцуя,
и наблюдаю искры
из-под приоткрытых век.

05.09.07


Рецензии