Грусть

Темнота гуляла по проспекту,
В тишине бродили мы с тобой,
И теперь надеюсь этим летом
Буду я согретым теплотой.
Навека заложенный фундамент,
Навека построенное чудо
Нарисует в сердце свой орнамент,
не подвергнув чувства самосуду.
А на небе звезды освещают
Ту тропу,которой мы идем,
Ты и я,наверное,не знаем,
Что такое"солнышко потом".
Тучи,сбившись,холод нагоняют,
И хандра весенняя грядет,
Льдом на сердце память замерзает,
Но тепло все также не идет...


Рецензии