С тобой
Среди толпы тебя узнаю,
А коль не веришь,так проверь,
Я та,которую ты знаешь...
Да иногда я словно зверь,
Готова растерзать на части,
Но это только просто дверь,
За ней приобретёшь ты счастья..
Прости меня за все слова,
Что я тебе наговорила,
Я просто злюсь,и все дела,
Скучаю по тебе,нет силы...
За эти дни я поняла,
Что ты мне дорог,очень дорог,
И от того,я без тебя,
Грущу,скучаю,несу холод...
Я утонуть тебе не дам,
Ну хочешь,я надуюсь сильно,
Чтобы подняться к небесам,
Со дна морского,нам посильно...
С тобою рядом я жива,
С тобою вместе я взлетаю,
С тобой я счастлива,всегда,
Тебя люблю,ты это знаешь..
Свидетельство о публикации №107071801327