Нерождённому сыну...

 посвящение...
 Нерождённому СЫНУ...
17.08 2006
 
Ты - кровь моя...,
 Ты- сын...,
 Ты- мой оплот...,
Не важно как,
 Не важно где,
С Тобой
 Лечу
 В полет...
Душа -
 -С Тобой ...
И рвется и болит,
С Тобой
 Все время
 Говорит,
Такой родной...
 Широкоплечий мой...
 
Рука в руке,
 Так славно,
 Так тепло,
Ты - свет души,
 А я
Смотрю в окно...
 И просто жду...
Всё время жду тебя...
Хочу закрыть
 Тебя собой
Всегда,
 Ты мой родной...
Хочу прижаться к Твоему плечу
И просто прошептать,
" Люблю"...
 
Смотрю в глаза,
Ты так подрос,
 Сынишка мой...
На мой вопрос,
 Мол, как дела,
Ответ простой,
" Нормально, ма"
И я,
 Как буд-то бы слаба,
Я - за Тобой,
 Защиты жду,
Сынище мой...
 С Тобой иду,
С тобою я...
И в бой ,
И в свет ,
 Горит звезда Моей души
- Она твоя.
 Храню тебя...
 


Рецензии