гепарды

гепарды морды повернули на камеру,
до них меньше пятнадцати ярдов,
они смотрят спокойно на жертву
по спине - мурашки от таких взглядов.

их мать гепардова - статная кошка!
смотрит в упор гипнотизирует,
одним прыжком с ног сбивает хвостом
и когтями железными препарирует.

Рык ее короткий и грозный,
Оскалила кошка клыки желтые,
Куски помягче - подростающим деткам,
Они как всегда такие голодные!


Рецензии