Я иду на рассвет. Босиком в распыленное счастье...

Я иду на рассвет. Босиком в распыленное счастье.
Все прошло, отболело, и, кажется, мне все равно.
Ты опять не звонишь, глупый мой телефон! Жизнь на части
Разделил этот дождь, что упрямо стучит мне в окно.

Ты не пишешь мне писем. Забыл, разлюбил… Или, может,
Ты меня не любил, и я все сочинила сама.
Ах, зачем мне надеяться? Жизнь все равно уничтожит
Все наивные мысли. За летом приходит зима –

Значит снова падение! Снова фиаско Икара!
Мои крылья сгорели, и вера гниет на корню.
Что игра?! У него Роял Флэш, моя пара
Бесполезна, бессмысленна… Но, все же я позвоню.

Позвоню, потому что терпеть не могу тех, кто грубо,
Не сказав даже слова, уходит, ломая мечты.
Я ему позвоню, хоть сама понимаю, что глупо,
Так себя унижать перед ним. Я скажу ему: «Ты

Был со мной откровенен, шутил, и все было прекрасно.
Но скажи мне: за что? Почему? Что же плохо во мне?
Я ждала, ты придешь, позвонишь, ты напишешь – напрасно!
Лучше в сердце «прощай». Ведь надеждой ты ранишь сильней!»

И опять, уходя, дверь закрыть до конца позабудешь,
Я на том сквозняке, заболею любовью опять…
Сердце рвет из груди. Ну, скажи, прошепчи, что не любишь!!
Так из памяти образ твой будет мне легче стирать…


Рецензии
Не скажу! И оставь ты на это надежду.
Мне и так хорошо:
Прихожу, получу, ухожу, бросив дверь и тебя.
Ты, роняя перо, собираешь по полу одежду.
Ты прекрасна в любви!
Потому не бросаю. Бываю. Люблю не любя.

/:о))
С уважением!

Андрей Ахха   25.07.2007 14:40     Заявить о нарушении
Всего два слова! Отпусти!
Не думай, выжить я сумею.
О том, что было не жалею.
Но умоляю - уходи!

Юлия Праницкая   28.07.2007 15:01   Заявить о нарушении
Да?! - Отпусти?!
Чтоб ты ушла к другому?!
Нет! Не бывать позорищу такому!!!

Андрей Ахха   28.07.2007 21:00   Заявить о нарушении