Ночь 3..
расставляя опять мне капканы,
захватив в свой загадочный плен,
бередя незажившие раны.
На натянутых струнах желаний,
нам исполнит прелюдий мотив,
не давая заснуть воображенью,
к жизни память опять восскресив.
И воском разольются свечи,
сгорая чувственно до тла,
роняя капли слёз в подсвечник,
внимая ночи до утра.
А за окном стояла ночь,
лились божественные звуки,
под стоны скрипки в тишине,
в любви переплетались руки.
Свидетельство о публикации №107071801298