Небо украшено звёздными нитями. Объятия суккуба

Небо украшено звёздными нитями.
В свете луны вижу твой силуэт.
Ветер шуршит и играется листьями.
Кажется, знаю тебя много лет...

Время летит, за мгновеньем мгновенье.
Томность дыханья, мерцанье в глазах,
Сердце твердит мне - отринуть сомненья.
След поцелуя застыл на губах….

Стан твой окутан волшебным сияньем,
Страсть не скрывает пленительный взор.
Я восторгаюсь прекрасным созданьем,
Тихо и нежно ...зачти приговор…


Рецензии
Великолепно!!!Аж слёзы в глазах стоят...Жаль ты больше такого не пишешь(((

Олеся Бойко   13.11.2007 15:13     Заявить о нарушении