Развратная непринужденность юных лет...

Развратная непринужденность юных лет
Меня с размаху покорила.
Нежнейший шелк - поверхность ее ног.
Не шоколад, но крепкий кофе - цвет прелестных бедер.
И голос...
С первых звуков все заводит.
Марионетка я и только
В руках этой прелестной львицы.
Не сознавая до конца могущество своего шарма,
Она лишь шла, а все вокруг благоухало.
Мой разум...
Бросьте!
Был отправлен в отпуск.
И этот запах..
Мускус или цитрус.
По мне хоть хвоя -
Все равно.
И этот легкий шепот ее губ.
Сердце рвало
На части, на куски,
Клочки.
На самые малейшие частицы.
Столь грациозная походка
Не сформированная до конца,
Но уж и так слишком маняща.
Заканчивая свой рассказ
Хочу лишь помечтать немного
О кротком поцелуе этой дикой особы...


Рецензии