Первые шаги
Так истово минутой наслаждались.
Сентябрь был сух, рассвет тонул в пыли.
Казалось, ничего не оставалось,
Как только, взявшись за руки, бродить
Изгибами булыжных переулков,
И пить глинтвейн, и горький кофе пить,
Закусывая теплой сдобной булкой,
Вдыхая флоксов пьяный аромат,
Не видеть хаос в четкости порядка,
Не знать, что рай по сути - тот же ад,
Всего лишь с незначительной поправкой,
Что горечью пропитан этот век,
Что шаг судьбою - крепче цепи скован...
Что бурю огибающий ковчег
Лишь избранным судьбою уготован.
Свидетельство о публикации №107071801268
Летим в её туманном просветленье.
А за спиною дьявол, в двух шагах,
Внушает нам коварное сомненье.
/:о)
С уважением!
Андрей Ахха 10.08.2007 11:11 Заявить о нарушении