Ещё неделя будет долгой

Мой нежный ангел воплоти
С тобою снова мы в разлуке
До выходных ещё идти
Какие ж это все же муки

Так хочется тебя обнять
И прочь отринуть все проблемы
Потом мы изомнём кровать
Решая разные дилеммы

Пока же будней чехарда
И ерунда бумажной горкой
Сегодня только лишь среда
Ещё неделя будет долгой…


Рецензии