Я наступала на эти грабли!

Я наступала на эти грабли!
Я точно помню! Синяк, смотри же!
Но видно мало безумной травли.
Войду в питомник, к змее поближе.

Язык двуострый - наружу вилкой.
Ползет без шума и взгляд недобрый.
Как было б просто: любовь - в опилки!
Ну, что тут думать? Кусайся, кобра!

Ты видишь, сука, что я смирилась?
И к черту грабли, и к черту опыт!
Ползешь без звука. Сдаюсь на милость.
Мне мало травли! Я слышу шепот

Беззубой смерти. Стоит поодаль.
Я знаю: скоро права заявит.
Судьбою вертит, глядит, как в воду,
И шепелявит, и шепелявит!

Кусайся, кобра! Твой взгляд отравлен.
Непроизвольно набухло жало.
Я наступала на эти грабли!
Но мне не больно! Но мне все мало!


Рецензии